CONSOUDE EN CHAUDREE ……
Posté par eurekasophie le 15 septembre 2009
Hummmmmmmm , ça sent l’automne !
Chaudrée de consoude
Ingrédients:
200 g de feuilles de consoude
1 oignon
4 à 5 morceaux de petit salé
2 pommes de terre
crème fraîche
assaisonnement
Préparation:
Indispensable le diable en terre cuite pour cette recette mijotée au coin d’un feu de bois, ou à défaut sur une plaque de protection à feu doux. Hachez l’oignon, coupez en quatre les pommes de terre, hachez grossièrement la consoude, mettez le tout dans le diable avec le petit salé. Laissez mijoter 3 h minimum à coté des braises, ou à feu très doux. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servez et, dans chaque assiette, trempez du pain de seigle. Ajoutez un peu de crème fraîche.
Ca doit être bon !
ARSENE GRISALI
Bonjour Alain,
Je n’ai pas goûté avant de mettre la recette…Mais je suppose que cela doit être bon oui
Merci Alain pour ta visite
Bonne journée
Bises
Sophie
SOS
une soupe avec cette plante nommée Datura qui est hautement toxique ? vous voulez remplir les hopitaux ?
I was thinking of starting a blog so I did some research into it on the internet and came across a lot of stuff that talks about legal issues and blogging. I’m not planning on blogging about controversial issues, (my blog would focus on posts about books, movies, culture, theater, music etc, and all material would be solely my own opinions) so what legal issues are involved with blogging? . Should I write a copyright disclaimer or are blog disclaimers actually worthless?.
net http://sjlkdfjsdklj.net