CELERI -RAVE
Posté par eurekasophie le 13 décembre 2008
-Préparation
Il ne noircira pas, sitôt râpé, si vous l’arrosez d’un jus de citron.
-Onctuosité
Avant de l’assaisonner avec une sauce rémoulade, passez-le à l’eau bouillante
Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter
Recherchez aussi :
Posté par eurekasophie le 13 décembre 2008
-Préparation
Il ne noircira pas, sitôt râpé, si vous l’arrosez d’un jus de citron.
-Onctuosité
Avant de l’assaisonner avec une sauce rémoulade, passez-le à l’eau bouillante
Cet article a été publié le Samedi 13 décembre 2008 à 21:45 et est catégorisé sous "C", Astuces de "Z" a "A". Vous pouvez suivre les réponses à cet article par le fil Flux des commentaires. Vous pouvez laisser un commentaire. Les trackbacks sont fermés.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.