CHOU
Posté par eurekasophie le 12 décembre 2008
-Salade
Une salade de chou sera bien meilleure si vous la laissez mariner pendant deux ou trois heures dans la sauce vinaigrette. Je vous signale également que quelques raisins secs et quelques dés de gruyère l’agrémenteront fort agréablement.
Et voici une recette de salade au chou qui nous vient du Québec.
La salade de chou crémeuse »
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
Ingrédients
2 tasses (500 ml) de chou, râpé
2 c. à table (30 ml) de mayonnaise
4 c. à table (60 g) de sucre
2 c. à table (30 g) de ciboulette, séchée
2 c. à table (30 ml) de vinaigre
2 c. à table (30 ml) de lait
Sel d’oignon au goût
Sel, poivre au goût
Etape
Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur quelques heures. He Hop! vite fait non!
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