Glaçage
Posté par eurekasophie le 28 novembre 2008
- Gâteau
La prochaine fois que vous devrez glacer un gâteau, plutôt que d’ajouter de l’eau au sucre glace, remplcez celle-ci par du lait. Votre glaçage sera plus épais.
Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter
Recherchez aussi :
Posté par eurekasophie le 28 novembre 2008
- Gâteau
La prochaine fois que vous devrez glacer un gâteau, plutôt que d’ajouter de l’eau au sucre glace, remplcez celle-ci par du lait. Votre glaçage sera plus épais.
Cet article a été publié le Vendredi 28 novembre 2008 à 15:09 et est catégorisé sous "G", Astuces de "Z" a "A". Vous pouvez suivre les réponses à cet article par le fil Flux des commentaires. Vous pouvez laisser un commentaire. Les trackbacks sont fermés.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.