HERBES…..
Posté par eurekasophie le 26 novembre 2008
Mauvaises…
Savez-vous que l’eau de cuisson des pommes de terre déplaît fortement aux mauvaises herbes qui envahissent votre jardin ou vos allées ?
* L’eau de Javel peut également constituer un désherbant efficace. Voici comment procéder: arroser largement la terre que vous souhaitez débarrasser de ces mauvaises herbes afin de la rendre très perméable. Ensuite, à 24 heures d’intervalle, arroser avec l’eau de Javel. Vou serez étonnés de constater avec quelle rapidité ces mauvaises herbes jauniront et se dessècheront.
Aromatiques
Le procédé le plus connu pour que les herbes ne flottent pas dans la sauce d’un plat consiste à les enfermer dans un tissu très aéré, par exemple une mousseline.
Une autre astuce est également possible: utiliser la petite boule de métal dont vous vous servez pour aire infuser votre thé.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.