FOIE
Posté par eurekasophie le 24 octobre 2008
Tous les purgatifs, tous les digestifs. Particulièrement: Achillée mille-feuille. Aigrmoine eupatoire. Ail. Anis. Artichaut. Asperge. Bardane. Basilic. Bouleau. Bourrache. Buis. Camomille. Carotte cultivée. Carotte sauvage. Cassis. Crfeuil. Chardon. Chélidoine. Chicorée. Citron. Chou. Fenouil. Fumeterre. Genêt à balais. Groseillier. Mélisse. Menthe. Oignon. Persil. Pissenlit. Romarin. Rose. Sapin. Sauge. Thym. Verveine.
Mon conseil: après les principaux repas, infusion de la composition suivante: anis, basilic, fenouil, menthe, romarin, sarriette, cerfeuil, à une pincée de chaque par bol d’eau.
Je vais devoir faire cela car j’ai parfois mal.
Un peu trop de chocolat
Bises
Il y a tant de choses à lire sur ton blog
C’est vraiment intéressant
Je me demande pourquoi les médecins traitants ne donnent pas tous ces conseils!
Bises
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
ah ! le chocolat….. tu sais que c’est un très bon aliment contre le stress et la déprime… abusons du chocolat …mais bien sûr, quand celui-ci occasionne des problèmes de foie, il faut faire un break .
je te remercie pour ton commentaire qui me fait chaud au coeur.
les médecins ne sont pas là pour prescrire du chocolat ou des plantes contre les problèmes de foie, ils sont plutôt axés sur la chimie, ce qui est fort dommage, car dans chacune des plantes existant de part le monde, il y a de quoi soigner toutes les maladies…. ce sont les laboratoires pharmaceutiques qui se frottent les mains avec la chimie.
je te souhaite une bonne soirée et te fais de gros bisous