INFLAMMATION

Posté par eurekasophie le 21 octobre 2008

Les adoucissants et les émollients. Particulièrement: Amandier. Bardane. Bouillon blanc. Bourrache. Carotte cultivée. Carotte sauvage. Cassis. Fenouil. Fenugrec. Groseiller. Guimauve. Lavande. Mauve. Pommier. Sapin. Sauge. Souci. Thym.

Mon conseil: décoction de feuilles de bardane pour laver les parties enflammées, et emplâtres de feuilles de guimauve pour les adoucir.

Ou encore, s’il s’agit d’une inflammation des gencives: bains d bouche avec une infusion de sauge à une poignée de plante par litre d’eau.

if (typeof OA_show === "function") OA_show('b300'); // ]]> -->

Laisser un commentaire

 

Quantum SCIO |
Le Mangoustan |
actumed |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Violence conjugale
| Psychothérapeute PAU
| Soleil levant