Radis…rose
Posté par eurekasophie le 17 septembre 2008
Radis | |
---|---|
![]() |
Les fleurs de radis
-Présentation
Il est très important d’allier le plaisir gustatif à celui des yeux, et il serait impardonnable de
ne pas y songer en ce qui concerne les radis. En effet, si vous pratiquez une incision en croix à leur extrémité, et si vous les laissez tremper dans l’eau salée, vous les verrez s’ouvrir comme des fleurs vous permettant ainsi d’obtenir une entrée dont la présentation sera déjà un vrai régal.
- Conservation
Ils sont bons à condition de rester croquants, et pour qu’ils le demeurent pendant quelques jours, sachez qu’il faut placer leurs feuilles dans un récipient rempli d’eau froide en prenant garde que les radis eux-mêmes ne soient pas en contact avec celle-ci. Pensez à changer cette eau chaque jour pour obtenir le résultat souhaité.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.