Sucre
Posté par eurekasophie le 14 septembre 2008
- Humidité
Le sucre, tout comme le sel, souffre de l’humidité. Ceci est non seulement valable pour le sucre en poudre, mais aussi pour le sucre en morceaux.
Si vous pensez à placer un morceau de papier buvard dans le fond de la boîte où vous disposez vos sucres en morceaux, vous n’aurez plus à craindre ce problème.
- Taches
On entend par taches de sucre des taches provoquées également par des boissons sucrées ou les confiseries. Pour les supprimer, voici comment procéder:
Sur tissu: un peu d’eau tiède peu suffire, à condition de renouveler souvent le tampon avec lequel on l’applique; sinon, ajoutez un peu d’alcool à 90° à cette eau tiède.
Sur du bois ciré:il s’agit là presque toujours de taches de boissons laissées par des verres et dans ce cas, frotter le meuble avec du marc de café tiède et terminer au chiffon doux.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.